放膽Try it!純喫茶鬥牛霸大會師 7/8決戰台大中央籃球場

純喫茶Try it!鬥牛霸預賽晉級隊伍全數出爐!來自全台共2023支隊伍、近7千名選手參與這場籃球盛會,其中不乏全台籃球名校菁英與校隊好手,共72支勁旅晉級,包含2016年純喫茶Try it!鬥牛霸大專男子組殿軍「賽門隊」以及自2014至2016蟬聯3屆大專女子組冠軍的「WKLC」等,總決賽將於8日(六)在台大中央籃球場霸氣開打。決賽現場邀請到SBL當紅新人王李愷諺、UBA帥氣MVP簡祐哲以及HBL高苑主控田浩與普門甜心劉昕妤,主辦單位歡迎民眾於決賽當日至現場與SBL球星互動PK,更有多項趣味遊戲等好康讓民眾進行體驗。

來自南台灣的女力隊伍「WKLC」:「每年參加純喫茶Try it!鬥牛霸都是不同的挑戰,每場比賽都讓自己更勇敢。」今年朝向四連霸的目標繼續邁進。.jpg  

Try it!讓我更勇敢 地主黑馬大戰中區勁旅 女力大爆發挑戰四連霸

純喫茶Try it!鬥牛霸邁入第六個年頭,長期提供熱愛籃球的青年學子們一個發揮的舞台,並鼓勵勇於Try it!讓青春不留遺憾。南區預賽中,「獨臂俠」郭仲凌因幼年時右臂神經拉傷,導致無法舉高,但熱愛籃球的他卻沒有因此放棄,憑藉過人的毅力與勇於嘗試的精神,於2016年更獲得高中男子組季軍,今年與隊友組成「南高幼年」再度前進台大中央籃球場。同樣來自南台灣的女力隊伍「WKLC」巾幗不讓鬚眉,自2014年迄今已連續3年蟬聯純喫茶Try it!鬥牛霸大專女子總冠軍,成員卓漢薇表示:「每年參加純喫茶Try it!鬥牛霸都是不同的挑戰,每場比賽都讓自己更勇敢。」今年南區預賽三人同樣贏得決賽門票,朝向四連霸的目標繼續邁進。

北區異軍突起的高智商黑馬球隊「三佰公斤」由就讀台灣大學醫學系的劉人豪、藥學系的嚴楷舜與經濟系的莊晉共同組成,擅長技術戰略分析,因畢業與實習在即,今年將是三人最後共同的籃球歷程,身為台大地主隊,隊長劉人豪笑稱:「如果台大是家,那麼台大中央籃球場就像自家後花園,這比賽絕對不能輸,要把冠軍留在台大,讓我們的青春熱血留在校園!」而來自台中地區獲得2016年大專男子組殿軍的「賽門隊」,由三位分別就讀中興、東海與雲科大的少年組成,雖然就讀不同學校,但純喫茶Try it!鬥牛霸卻成為維繫感情的重要樞紐,隊長黃凱昇表示:「每年都會利用比賽碰面練球,讓我們彷彿回到國中和高中一起打球的熱血時光。」對於上次僅獲得殿軍,隊員沈煜桓說:「去年只差一點點就贏得冠軍,心裡很嘔,今年目標就是抱回冠軍!」雖然在求學生涯當中三人分道揚鑣,但卻始終不忘彼此的友誼,面對決賽賽門隊也將全力以赴,迎接每一場戰役。

中區賽門隊2016年獲得大專男子組殿軍,三人雖在求學道路分道揚鑣,但在球場上的默契絲.JPG  

SBL新人王開放踢館94狂 李愷諺:怕被電爆! 進場好禮獎不完 一日球星等你挑戰

「純喫茶Try it!鬥牛霸」已邁向第六年,近年成功重新推動一波籃球熱。於今年總決賽中,主辦單位更邀請到SBL當紅新人王李愷諺、UBA帥氣MVP簡祐哲以及HBL高苑主控田浩與普門甜心劉昕妤出席,開放現場民眾與人氣正夯的職業球星們PK互動。台啤李愷諺表示現場與民眾互動將會是相當趣味的體驗,但話鋒一轉:「當然非常歡迎大家來現場一起PK,不過要是被民眾電爆那就太狂了!」展現十足幽默卻也同時顯現作為SBL新人王的壓力。

「純喫茶Try it!鬥牛霸」決賽將於7月8日(六)在台大中央籃球場正式登場,屆時來自台灣各地菁英選手將在球場上呈現最優質、青春與熱血的賽事,現場除了精彩比賽,也開放民眾挑戰自我,向SBL當紅球星下戰帖進行一對一PK,歡迎大家來現場把握一戰成名的機會!此外,球場周邊也安排創新科技的跳球池互動,讓民眾一秒化身籃球巨星及各項好康遊戲,參加就有機會獲得阿Q桶麵或純喫茶!活動詳情請上官方網站與純喫茶粉絲團查詢,歡迎民眾來到現場感受最年輕人的熱力,為喜愛的球隊加油打氣。

北區異軍突起的高智商黑馬球隊三佰公斤,首次參賽誓言將冠軍留在台大。.jpg  

【活動官方網站】http://www.tryit3on3.com.tw/
【純喫茶粉絲團】https://www.facebook.com/PureTeaTW/

創作者介紹

運動邦 小編部落格

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()