男女子組晉級代表隊大合照

「2013國泰NBA YOUTH MADNESS 3對3籃球賽」今年最後一場預賽就在中台灣選手的熱情參與下,於逢甲大學體育館圓滿落幕!男子組由「明道B」、「DV嗡嗡嗡」隊奮力晉級,女子組則是「小東東A」隊、「失控」隊奪得進軍全國的最後兩張門票。
來自明道大學的選手現場秀了一手大車輪灌籃!
今年中區預賽創下報名大爆滿的空前盛況,男子組256隊、女子組128隊名額全數報名一空,而現場也有超過300隊、1000位選手報到參賽,將逢甲大學體育館擠得水洩不通。

最後在經過一天的浴血奮戰後,男子組就由來自中部籃球名校明道大學「明道B」隊以及靜宜大學的「DV嗡嗡嗡」隊成功晉級;女子組則是由嶺東科技大學的「小東東A」隊和遠道而來踢館的北體、台科大球員聯軍所組成的「失控」隊攜手邁入全國總冠軍賽!
女子組選手也展現不凡身手
北中南列強全員到齊後,2013國泰NBA YOUTH MADNESS即將登場的就是最後重頭戲—7/14全國總決賽,究竟會是來自北區的代表隊連續三年奪冠?還是中部南部代表會力圖振作奪下首冠呢?

就請所有球迷拭目以待!7/14(日)於台灣大學綜合體育館,在NBA球星與美豔的NBA印第安納溜馬隊啦啦隊成員見證下,男女子組冠軍即將產生,一圓前進美國親臨現場觀賞NBA的美夢!
技術挑戰賽讓所有球迷一起下場同樂
今天所有精彩賽況都可以上官方粉絲頁http://www.facebook.com/youthmadness或是官方網站http://www.youthmadness.com.tw收看,別忘了為自己的鄉親加油喝采,隨時關注2013國泰NBA YOUTH MADNESS 3對3籃球賽!

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()