adidas 2013全球女性品牌活動
adidas x 蔡依林 all in for #mystage_3
adidas 2013全球女性品牌活動將於3月8日國際婦女節當天全球同步展開,以「all in for my stage」為主題,鼓勵女孩們全心投入自己熱愛的事物,全力享受生活中的每一刻,成為自己的舞台上,最耀眼的明星。

同時,adidas邀請Jolin蔡依林擔任2013女性健身訓練系列代言人,以蔡依林不斷挑戰舞台表演極限的堅持,為adidas「all in」品牌精神帶來全新的詮釋。新一季品牌形象廣告中,蔡依林用最貼近真實生活的影像,呈現為了每一次表演的訓練和準備過程,帶領大家一窺華麗演出的背後,all in付出的汗水和努力。4月27日adidas將於台北市信義區舉辦「adigirl熱力運動會」,邀請所有熱愛運動的女孩們,和蔡依林一起all in舞動最閃耀的運動光芒。

Jolin: 「表演者就像運動選手,所有的事前準備,為的就是站在舞台上發光的那一刻。」
面對自己最熱愛的舞台表演,蔡依林有著這樣的見解。一場演唱會需要至少三個月的準備時間,接受專業教練指導,從最基本的呼吸到肌力訓練,一步步讓表演成形;即使在演唱會前夕墜地受傷,雙手一度無法移動,蔡依林仍堅持登台完成演出:「我很喜歡、很享受在舞台上把表演帶給大家的感覺,有了這樣的目標,自然就會全心投入;所有的挫折、困難都會變成激勵的力量。千萬不要先去想像自己的極限在哪裡,等到有一天回頭看,會很驚訝自己居然可以做到這麼多。對我來說,all in 就是為了自己想做的事,全力以赴。」

全新Cool Training系列 獨家ClimaCool科技 加速冷空氣流動 帶走汗水
為了在形象廣告中真實呈現運動時刻,蔡依林少見地公開穿上運動內衣,展現鍛鍊有成的結實腹肌和手臂線條,並分享自己挑選運動服飾的秘訣:「進行體能訓練或長時間練舞時,我一定要穿著透氣性強、剪裁流暢的專業機能服飾,不讓潮濕、悶熱的不適感影響到運動的心情和表現。」adidas深知女生的運動需求,特別為和蔡依林一樣熱愛運動的女生們,打造兼具實用功能和亮眼設計的全新運動單品:Cool Training全系列搭載adidas獨家ClimaCool科技,能夠加速冷空氣的流動,帶走汗水造成的熱氣與溼氣,確保女生運動時身體保持乾爽舒適;運動內衣利用加寬肩帶與背扣設計,為胸部提供更加穩固的支撐;同時加入繽紛多彩的春夏色系,讓女生們進行各類運動時,成為最吸睛的矚目焦點!
adidas x 蔡依林 all in for #mystage_2

2013年4月27日 adigirl 熱力運動會x 蔡依林
作為2013 全球女性品牌活動「all in for #mystage」的亮點,adidas將於2013年4月27日選定台北市信義區,舉辦女生限定的「adigirl熱力運動會」,為女生們打造專屬運動舞台,強力展示女孩的all in 熱力!「adigirl熱力運動會」內容包括adidas首度舉行、女生專屬的創意舞蹈比賽以及由adidas國際健身大使親自教授的瑜珈、舞蹈、效能訓練、帶有巴西柔術風格的極限訓練等四門課程。此次女生舞蹈比賽冠軍隊伍將獲得價值超過新台幣30萬元的贏家大獎,含4天3夜adidas國際健身學院海外研習之旅、adidas產品贊助及現金獎勵;蔡依林更將與來自西班牙的adidas國際舞蹈大使Marta Formoso一同登台尬舞,帶領adigirl們學習最新的ata dance舞步,一起all in 舞出最耀眼的運動光芒!「adigirl熱力運動會」3月8日起全面開放網路報名,詳細活動內容及報名辦法請瀏覽http://www.adidas-women.com.tw/2013all-in-for-mystage/,同時可於線上完整觀賞蔡依林與adidas合作拍攝的最新形象廣告與影片。

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()