蔣智賢、陳俊秀球星站台集氣 爲中華棒球加油
20121226爽報-外框  
台灣被國際棒總評為2012年表現最佳的國家,而再度躋身世界5強行列。在新的一年中華職棒新年新氣象,邀請知名旅美球星蔣智賢、陳俊秀於12/29(六)元旦連假第一天在新竹關西六福村主題遊樂園站台集氣,號召球迷入園一同響應,


在愉快的周末連假一起瘋棒球。
錯過冬季聯盟各球星英勇戰蹟的球迷不用難過,中華職棒為回饋球迷,於元旦連假第一天在六福村舉辦『旅美球星為中華棒球加油』見面會,邀請到旅美球星蔣智賢、陳俊秀站台,與球迷近距離互動,包含球星真心話、趣味遊戲等,並在這難得的機會,進行限量簽名會,開放球迷攜帶棒球相關物品來索取簽名紀念。

剛升格成爸爸的蔣智賢,有子萬事足,也順利加盟德州遊騎兵隊,成為首位台籍「騎兵」球員,與知名球星達比修成隊友。曾被美國媒體評選為印地安人隊農場潛力新秀的陳俊秀,備受球團重視,一月也準備返美進行春訓。這兩位在冬季聯盟表現亮眼的台灣之光,未來將持續在國際上為中華棒球爭光。

「旅美球星在六福村 為中華棒球加油」活動,12/29(六)活動當天,一般民眾只要購票入園,即可免費參加,限量簽名100組,歡迎各位球迷朋友在寒冷冬天入園為中華職棒加油打氣。

活動詳情可上六福村官方網站www.leofoo.com.tw/village
或六福村粉絲專頁http://www.facebook.com/leofoovillage查詢。

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()