美聯冠軍系列賽第三戰在今日結束,最終由底特律老虎隊獲得勝利,紐約洋基隊的先發投手 Phil Hughes 主投3局即因傷退場休息,老虎隊以2-1、1分之差戰勝洋基隊,同時兩隊的投手總共合計飆出7記三振。精彩的美聯冠軍系列賽,你預測正確嗎? 

這次一共有1人, 林予涵  4題預測完全神準命中,真的太神啦!恭喜這位得獎者!
同時另外有11人猜中3題,只差一點點就完全命中了,因此小編決定從中抽出一位幸運兒 李咻明 一同獲獎!

也請大家別忘了繼續多多支持運動邦粉絲團與美國職棒雜誌粉絲團喔!


Justin Verlander    

活動時間:
至台灣時間 10/17 08:00 比賽開打前截止

預測問題:

1.這場比賽會由哪一隊獲得勝利? ●洋基 ●老虎

2.哪一隊的先發投手會先退場休息? ●洋基 ●老虎

3.兩隊的比分差會是幾分呢? ●1~2分 ●3~5分 ●6分(含)以上

4.兩隊的打者,合計會被三振幾次呢? 10()以下 ●1115次 ●16()以上

活動辦法:點此連結參加!針對以上4個選擇題填答

(直接留言迴響不算數),答對最多者得獎,若同時有多人具得獎資格將從中抽獎。

註:請一定要利用痞客邦/Facebook/Yahoo/Google/MSN Live等五種帳號之一來參加,並按「讚」加入運動邦粉絲團 & 美國職棒雜誌粉絲團,好讓小編能確認留言者身分並通知得獎,謝謝。 

 

歡迎分享到您的FB個人塗鴉牆,一起參與這次的好康活動!


活動獎勵:《美國職棒雜誌》十月號一本,名額共2本

 51913_330234090405823_1746071791_o  

 

※ 延伸閱讀 (幫您惡補做功課一下)  

MLB官網

運動邦 - 棒球專欄 

運動邦 - 棒球圖集 


想像完這場會有什麼樣的火花了嗎?[快點此參加預測活動]



 

 

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(56) 人氣()