運動邦【KUSO NBA 看圖說瞎話】活動,每週讓大家自由發揮天馬行空的創意,看圖說瞎話配你最想配的旁白,只要想出最有趣的梗,就送你精美小贈品!歡迎球迷們一起來玩玩,笑看NBA!

本週的KUSO NBA圖片是:

98315734.jpg     

【本期獲選佳作】

【by vincent8318】
Posey:還來!? 我毒啞你
Jackson:怎麼說毒啞我又插人家鼻孔><

【by nittakuwang】
Posey:大家不要緊張,身為一個籃球員,也是人嗎!摳摳鼻孔很合理吧?(戳的更用力...)
Posey:正如剛才所說,有些髒東西就是卡在深處,手指往裡面鑽,也很合邏輯。
Jackson :不用解釋啦,你們的作風在籃球界是很出名的。

    

不囉唆,剩下的該你們發揮囉~~~  請直接在底下迴響。

【活動時間】 2011/01/27 ~ 2011/02/03  23:59:59
【活動辦法與得獎資格】
新朋友請詳見活動第1期說明。快快加入 運動邦臉書粉絲團 & 痞客邦NBA臉書粉絲團

【活動贈品】
本期名額兩位,可獲得NBAQ版球星手機吊飾。

※覺得意猶未盡嗎?快接著去挑戰看圖說瞎話第10期吧!98350362.jpg

※ 看更多!KUSO NBA系列回顧

全站熱搜

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()