隋棠

職棒24年總冠軍戰,將於本週六台中洲際棒球場熱鬧展開,迎接棒球迷眾所期待盛會,統一獅主場經營推出一系列熱鬧的場內外活動,賽前邀請鐵獅玉玲瓏表演,場外特別結合統一企業舉辦「FB拍照集氣力挺統一獅奪冠」,準備一系列好康禮物,其中包括巷口乾麵、大補帖、科學麵及咖啡廣場,多樣好禮回饋共同參與球迷。

10/26將於13:30開放球迷進場,場外「獅舞ROCK音樂舞台」將於14:30正式開始,將帶給棒球迷不一樣的音樂饗宴。總冠軍首戰賽前,統一7-ELEVEn獅特別邀請氣質名模隋棠擔任開球嘉賓,並將安排郭泓志擔任指導教練,教導隋棠如何開出漂亮好球,這也是郭泓志返台加盟統一獅首度指導開球嘉賓如何投出好球,當強力鐵腕郭泓志遇到氣質名模隋棠,值得期待,邀請球迷朋友本週末蒞臨台中洲際棒球場享受歡樂棒球活動。

10/26 總冠軍戰 Game 1 場外活動:
12:00 開放售票
13:30 開放進場及「統一獅復古必勝加油扇」及「統一獅復古必勝頭帶」開始兌換
14:30 統一獅主場場外活動開始:徐裴翊主持人開場
14:31 統一Uni Gilrs啦啦隊開場表演
14:35 come to us樂團表演
14:50 新鮮人科學麵舞
15:00 come to us樂團表演
15:15 咖啡廣場投準遊戲
15:25 庫樂貓、雪樂貓宅急便舞蹈表演
15:30 SAVAKAN樂團表演
15:45 Uni Girls見面會
15:50 SAVAKAN樂團表演
16:20 獅子軍應援團動起來GOGOGO!!

全站熱搜

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()