男籃:鴻亞VS義守 女籃:中華電信VS台電

鴻亞邱金龍  

102年度社會組籃球錦標賽今日男子組決賽鴻亞國際展現王者之姿,攻得男子組得分新高107-82轟垮首府大學,獲四強循環決賽二連勝,一統徵信則是靠著下半場一輪猛攻甩開義守大學的糾纏,終場99-64痛宰義守大學,也讓明天義守與鴻亞之戰形成冠軍對決,鴻亞、一統、義守三隊均仍保有奪冠機會;女子組中華電信113-51輕取台北市大,台電65-61擊退台元,兩支勝隊明晚將爭奪女子組后冠。

     中華電信劉容杏

鴻亞國際今日進攻火力旺盛,面對首府大學的年輕小將上半場打完即保有雙位數優勢,下半場鴻亞趁勝追擊,邱金龍頻頻持球單打取分、林柏偉也在外線建功,讓領先分數持續擴大,終場鴻亞就以逾五成的神準命中率狂轟本次男子組最高107分,大勝首府大學收下決賽二連勝,明天將尋求全勝封王。

鴻亞呂奇旻

一統徵信開賽初反被義守大學佔據領先優勢,直到第二節後段調整陣型後才找出贏球之道,下半場一統攻勢越打越順,在李政翰、黃金助兩位得分主力帶頭飆分,比分差距不斷拉大,第四節大勢已去的義守全面棄守,讓一統徵信99-64大勝35分,一統與義守決賽戰績均為一勝一負,兩隊與鴻亞國際均有摘冠機會,端看明日一統徵信VS首府大學、鴻亞國際VS義守大學兩場比賽勝負而定。

鴻亞郭少傑

女子組四強賽中華電信毫無意外地以113-51大勝台北市大晉級冠軍戰,台電與台元殺得難分難解,直到決勝期台電賴欣妤、林怡君兩記關鍵跳投,打破僵持局面,率台電65-61殺進冠軍戰。

台電賴欣妤

未命名

全站熱搜

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()