痞客邦NBA 

<痞客邦NBA:全台最優質的美國職籃專區>

● 工作內容:
1.協助每日新聞的外電編譯整理
2.協助賽事圖集的挑圖與上稿
3.協助特輯圖集的編寫
4.協助粉絲團管理更新

● 工作時間:希望每週至少能配合30小時以上。

● 工作地點:痞客邦 (台北市民生東路二段149號3樓,捷運行天宮站2號出口五分鐘可到),進公司或在家處理的時間分配可再討論。

● 工作待遇:面議。

● 基本技能:
1. 應具備對NBA美國職籃相當熟悉的專業知識。
2. 文筆流暢,為文有條理,具備優異外語能力者佳。
3. 個人有經營部落格或撰寫過相關NBA文章者佳。
4. 願以運動媒體事業為志向者。

● 作品審核:
1.請翻譯任三則NBA外電新聞或專欄,並附上原文出處。(可用word檔案或附上個人經營的部落格/粉絲團網址)
2.請到痞客邦NBA的每日「場上瞬間」圖集(http://nba.pixnet.net/photo/list/3),挑選你喜歡的任五張圖片並附上圖片文字說明。(平舖直敘或天馬行空的文案都行)

● 截止收件:
2013/05/19 23:59:59

歡迎各位熱血球迷以「身體力行」加入我們的團隊,痞客邦NBA的工作不單只是讓你翻譯或寫作,尚有機會能夠學習網路社群的經營操作、行銷宣傳等工作,歡迎有志青年的加入!

請將個人作品與履歷來信寄到:sport@pixnet.tw,信件主旨打上【應徵痞客邦NBA約聘編輯-個人姓名】

機會不等人,還請大家盡快把握!只要有心想要拚,相信下一個痞客邦NBA的年度新人王 Damian Lillard 就會是你啦!

Damian-Lillard

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()