MLB今日戰報-0416(為美國Jackie Robinson紀念日)
特殊的42比分表   
點擊此圖可以圖集方式瀏覽今日戰況

為紀念黑人球員先鋒Jackie Robinson,在美國時間4/15,全大聯盟球員教練皆會換上42號球衣,以紀念他的貢獻。

延伸閱讀:http://channel.pixnet.net/sport/carticle/baseball/dais/16633447



天使5:11洋基
0416 天使5:11洋基   
勝投:I.Nova (2-0)
敗投:J.Williams (0-1)

甚麼!Rivera先發,Rivera中繼,Rivera又上場救援?不對,這是為了紀念黑人棒球員先鋒Jackie Robinson的日子,於是全大聯盟球員教練皆會換上了42號球衣,感謝他的貢獻。在Mo魔力背號加持下,洋基獲勝。


教士4:5道奇
0416 教士4:5道奇   
&nbsp
勝投:J.Guerra (1-0)
敗投:B.Brach (0-1)

球隊氣勢旺的時候擋都擋不住,九局上半無人出局,教士攻占一二壘,教士Guzman採取觸擊推進,未料投手來個近身球,球不小心找到了棒子,道奇機靈地製造三殺守備,順便也把上前理論的教士教練一併請出場了,一個PLAY解決四個出局。九下再靠著Dee Gordon的再見安打,道奇笑納六連勝。


金鶯2:9藍鳥
0416 金鶯2:8藍鳥   
勝投:K.Drabek (2-0)
敗投:B.Matusz (0-2)

藍鳥六局下半一輪猛攻,打垮金鶯先發投手Matusz,藍鳥終拿下本系列戰首勝。


太空人4:5馬林魚
0416 太空人4:5馬林魚   
勝投:C.Gaudin (1-0)
敗投:D.Carpenter (0-1)

Hanley Ramirez火力升溫,今天5打數再敲出4支安打,包含追平分全壘打以及再見安打,助馬林魚勝利。本系列戰的終場比分皆為5比4,也算是滿特別的紀錄。


光芒4:6紅襪
0416 光芒4:6紅襪   
勝投:V.Padilla (1-0)
敗投:M.Moore (0-1)
救援成功:A.Aceves (2)

老爹展現價值,六局下打出超前比分的關鍵安打,帶領紅襪在系列戰3:0領先光芒。



釀酒人4:7勇士
0416 釀酒人4:7勇士   
勝投:B.Beachy (1-1)
敗投:C.Narveson (1-1)

Chipper Jones決定讓他生涯的最後一年的履歷更加豐富,今日再開轟,幫助球隊拉開領先差距,勇士再獲勝,系列戰橫掃釀酒人。


紅人8:5國民
 
勝投:J.Arredondo (1-0)
敗投:T.Clippard (1-1)
救援成功:S.Marshall (1)

Ludwick第一局的滿貫砲不夠投手花用,Votto只好在十一局上半再跳出來當英雄,國民無力反撲,終止五連勝。火球人Chapman中繼兩局,防禦率依舊是完美的0。



大都會2:8費城人
0416 大都會2:8費城人   
勝投:C.Hamels (1-1)
敗投:R.Ramirez (1-1)

Ty Wigginton為了不讓Cole Hamels七局失兩分外帶10K的優異表現變成白做工,七八兩局率領費城人打線猛攻7分,一口氣逆轉戰局,避免被大都會橫掃。



老虎5:2白襪
0416 老虎5:2白襪   
勝投:R.Porcello (1-0)
敗投:C.Sale (1-1)

Porcello 7.2局僅失一分的優質先發,加上搭檔Laird的三支安打力挺,打敗突然偽裝成費城人的白襪。


印地安人13:7皇家
 
勝投:U.Jimenez (1-0)
敗投:L.Mendoza (0-2)

三局上半包含Hafner的特大號全壘打的大局反撲,讓皇家吞下主場三連敗。


遊騎兵4:3雙城
0416 遊騎兵4:3雙城   
勝投:R.Ross (2-0)
敗投:G.Perkins (0-1)
救援成功:J.Nathan (3)

Josh Hamilton今天成了Joe Nathan的Set up Man,八局的逆轉全壘打,讓眾所期待的戲碼終於上場,Nathan對上老東家不手軟,成功替球隊守住勝利,又是一個橫掃的系列戰。


小熊3:10紅雀
0416  小熊3:10紅雀   
勝投:J.Westbrook (2-0)
敗投:P.Maholm (0-2)

誰說紅雀只有一個Carpenter,Matt Carpenter把握隊友受傷的上場機會,今日一鳴驚人敲下四支安打,為紅雀拿下勝利。



響尾蛇5:2落磯
0416 響尾蛇5:2落磯   
勝投:T.Cahill (1-0)
敗投:D.Pomeranz (0-1)
救援成功:B.Shaw (2)

Trevor Cahill拿到轉隊後的首勝加上Chris Young打擊持續火燙,幫助小蛇擊退落磯。


海盜4:1巨人
0416 海盜4:1巨人   
勝投:K.Correia (1-0)
敗投:R.Vogelsong (0-1)
救援成功:J.Hanrahan (1)

Correia 6.1局僅失一分,海盜獲勝,終於終止了五連敗。


運動家3:5水手
0416 運動家3:5水手   
勝投:B.Beavan (1-1)
敗投:G.Godfrey (0-2)
救援成功:B.League (4)

Sogard五局上的全壘打為運動家追平了比數,但高興沒有太久,一朗五下的超前安打幫助水手領先至終場。



全站熱搜

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()