王建民復出第三戰!表現實在太棒啦!前五局都還是無安打呢!總計今天表現投六局,勝投,1安打0失分(責失0分)2保送1三振,滾飛球出局比11-4,用了81球(53好球),其中伸卡球比例佔了81%,最快球速94英里(在六局下所面對的最後一個人次),全場投出的第一個球是好球,第一個打者對決結果是招牌的滾地球出局。來看看你猜對了幾題?

[影音圖集] 王建民復出第三戰 優質先發完美奪勝

搭配身後小熊隊一壘教練的動作,王建民今天真的是熱得發燙了,好​刺眼啊! XD

【最懂建仔就是你 榮譽榜】

10題猜中7題(命中率70%):chingtsehung、江志杰、kailee319

109428259.jpg

 


週二(8/9)早上八點 因雨延賽改成8/10(週三)早上八點,就是王建民的大聯盟復出第三戰,國民隊客場挑戰小熊隊!大家這次不用「爆肝」看球啦!。上一場復出第二戰對勇士的預測活動,感謝將近兩百位球迷的熱情參與,結果一共有多達六位球迷在十道題目中猜中六題,還有一個人答對七題,真是太神了,最了解建仔狀況的專業球評非你們莫屬!

以下小編再次列出簡單的10個問題來讓大家猜一猜,答對題數最多的,小編一樣會準備精美贈品送給最懂建仔的球迷喔!快來猜一猜吧!只要登入後針對以下10個單選題圈選送出,你選擇的選項將會留在本文底下的迴響當作記錄。預測截止時間:開賽前 8/10 08:00 止。(註:直接用迴響留言的以及未登入帳號的都不算數喔~)

王建民復出第二戰對勇士 20110803 (03).jpg

題目1:王建民先發的結果?
(1) 勝投?敗投?無關勝敗?

題目2:王建民會投幾局?
(3) 不滿五局?剛好五局?超過五局

題目3:王建民會產生幾個滾地球出局?
(3) 0~4個?5~8個?9個以上

題目4:王建民會投出幾次三振?
(1) 0~1次?2~3次?4次以上?

題目5:王建民的最快球速?(以官網為準)
(3) 88~90英哩?91~93英哩?94英哩以上

題目6:王建民面對第一個打者的結果會是?
(4) 打者敲安打上壘(含HR)?打者被保送上壘?打者靠失誤上壘?滾地球出局?三振出局?飛球出局?

題目7:王建民會被敲出幾支安打?
(1) 0~3支?4~6支?7支以上?

題目8:王建民的自責分會掉幾分?
(1) 無失分?1~2分?3~4分?5分以上?

題目9:王建民全場投出的第一個球會是?
(1) 好球(含界外球)?壞球?

題目10:王建民會投出幾次保送?
(2) 0~1次?2~3次?4次以上?

答案:1331341112

註:請一定要利用痞客邦/Facebook/Yahoo/Google/MSN Live等五種帳號之一來參加留言,並請大家加入運動邦FB粉絲團,好讓小編能確認留言者身分並通知得獎,謝謝。

※投完票時,大家可以點投票系統底下的[觀看結果],看看目前球迷們的投票選擇比例喔!(因投票數眾多,點選後請稍待片刻等統計圖表跑出)

[影音] 王建民第二場先發回顧
[專欄] 王建民第二場86球 期待未來再進步
[新聞] 王建民第二戰 總教練表示肯定

想像完建仔第三場的表現了嗎?[快點此參加預測活動]

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(222) 人氣()