高峰與低潮、堅持與脆弱,史上話題最多的網球傳奇天王阿格西,在比賽中經歷巨大的人生轉折,也在比賽中找到人生的意義!阿格西將在最新自傳《公開》,娓娓道來他自己不同凡響的人生故事!

網壇的傳奇
他,4歲就曾幫康諾斯送球拍。8歲時,與柏格、康諾斯等名將練球。不到9歲,每年練球超過100萬顆球。10歲即參加美國全國大賽,14歲ATP排第610名。16歲正式轉職業球員,17歲贏得職業賽第一個冠軍,18歲時ATP迅速晉升至第4名,同年來台獻技。

22歲,他已揮拍2200萬次,拿下第一個大滿貫──溫布頓錦標賽冠軍。接下來的14年,他贏得四大滿貫的8次冠軍頭銜以及一面奧運金牌(史上只有兩人有 此紀錄),以及17次ATP大師賽冠軍,賽事總獎金逾3000萬美元。職業生涯超過一千場比賽,勝場869場,勝場數在職業網球史上排名第5。

他就是安卓‧阿格西,當代最傑出的網壇巨星之一。

《公開》不但是一部精彩動人的自傳,更是一部吸引人無法放手的成長小說,記錄了安卓‧阿格西最慘痛的挫敗,最輝煌的勝利,他的愛情與友情,他犯下的人生錯誤,他退出名人圈又東山再起的經過、他的頭髮、他的服飾裝扮。

《公開》以最辛辣的言詞及坦率的態度,揭露了阿格西戲劇性的人生轉折與心靈深處的吶喊。他的生命,通過激盪,而且是最激烈的激盪,而趨平靜。心靜之後,阿格西找到了比賽的意義,也找到了人生的意義。

阿格西:「我的故事可以作為許多人的借鏡:艱苦的童年,失敗的第一次婚姻,掙扎著追求完美,永遠感到不足……這是我的回憶,我東山再起的經歷,也是我個人的贖罪,將我學習到的經驗與大家分享。」

看到這裡,各位球迷與讀者們,是不是已經迫不及待想把阿格西的傳奇故事帶回家細細品嚐了呢?快上運動邦,參加簡單的投票、迴響活動,就能把這本書帶回家喔!名額共10位,請多把握機會~

活動網址:http://channel.pixnet.net/sport/vote/view/317

創作者介紹
創作者 運動邦 小編 的頭像
運動邦 小編

運動邦 小編部落格

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()