陳偉殷又將在本週六早上7:00再度登板先發了,這回要面對的對手是同為巴爾的摩金鶯隊在美聯東區的最主要競爭對手,紐約洋基隊。

在為陳偉殷大聲吶喊加油之前,運動邦也和 美國職棒 雜誌合作舉辦贈獎活動,凡參與本次贈獎活動,將有2位幸運兒,有機會可以獲得 美國職棒的九月號 喔! 

陳偉殷6局好投  無奈守護神砸鍋 最終無關勝敗  [美國時間7/14 對老虎]  


活動獎勵
《美國職棒雜誌》九月號一本,名額共2本

2012-09-職棒封面  


廢話不多說,接下來就來介紹簡單的活動方法:

【活動時間】

2012.09.07 ~ 2012.09.09  23:59:59

【活動方式】

1.登入facebook帳號,於下方點個「讚」加入運動邦粉絲團 & 美國職棒雜誌粉絲團

  
  

 

2.點此  將這篇文章分享至FB個人塗鴉牆,並請記得分享時也同時貼上下列留言:

美國職棒雜誌贈獎活動,大家快來拿好康!

 

3.登入帳號(痞客邦),挑選出你最有印象的陳偉殷比賽片段,並在本文底下留言:

a.洋基迷攪局,搶走可能被接殺的高飛球
AP120515038244    
陳偉殷在5月15日主場出戰洋基隊時,Curtis Granderson 在7局下半擊出深遠的飛球,結果場邊的洋基球迷搶在金鶯隊左外野手 Xavier Avery 之前將這記死球接走,界外球反而變成全壘打!
小編觀賽註記:Steve Bartman 第二?

b.陳偉殷大聯盟首戰 Reynolds 失誤相迎
AP120410155432      
金鶯隊三壘手 Mark Reynolds 在陳偉殷於大聯盟初登板的首戰發生重大失誤,致使陳偉殷最後無法摘下勝投,而整季下來 Reynolds 的守備也常讓球迷朋友膽戰心驚......
小編觀賽註記:還好風扇哥最近棒子很火熱,幫陳偉殷多打幾分回來吧! 

c.金手套級選手發生失誤 陳偉殷苦吞敗投
AP749439398064
陳偉殷首次於洋基主場出賽的關鍵比賽,金手套級游擊手 J.J. Hardy 竟然在洋基隊滿壘時發生致命失誤,使得陳偉殷最終苦吞敗投。
小編觀賽註記:就算是金手套級防守還是難免有疏失,帥氣的 Hardy 要繼續用美技「相挺」殷仔哦!

d.陳偉殷刷新單場三振紀錄 Strop砸鍋丟掉勝利
AP12070402156  
  
7月4日陳偉殷面對水手隊的比賽以9次三振刷新個人在大聯盟生涯的三振紀錄,結果後援登板的 Strop 提著油桶上來,火上加油把殷仔的勝利給搞砸。
小編觀賽註記:Strop 本季自責分率不到2,但是每次碰到陳偉殷的「Case」就是會搞砸......看來殷仔得請他多吃點消夜了 XD

e.陳偉殷單場挨洋基3轟 Adam Jones 3分炮還以顏色 
AP120525139024  
9月7日陳偉殷在金鶯隊和洋基隊競爭分區龍頭的割喉戰時登板先發,結果主投4.2局就被洋基隊炮轟3發全壘打丟掉7分退場,不過隊友 Adam Jones 拒絕下課休息,在隨後的比賽奉送3分炮還以顏色!
小編觀賽註記:用手中棒子幫殷仔討公道, Jones 真男人!

 

請從上列圖片中挑選出你最有印象的陳偉殷比賽片段,在下列留言(標記出代碼),並加上印象最深的理由!

例:

我對 b.陳偉殷大聯盟首戰 Reynolds 失誤相迎 最有印象

因為那是陳偉殷極有可能創造大聯盟初登板就拿下勝投的紀錄,最後卻功虧一簣。

(並請將FB個人塗鴉牆連結一併附上在留言當中,好讓小編確認是否完成分享之動作)


同時完成以上三項簡單的任務,將從有分享至個人塗鴉牆的參賽者挑出五位參賽者,這五位幸運兒將可以獲得贈品。

將於活動結束後一週內於本活動網址公佈得獎名單,請參加者屆時務必留意相關得獎公告,並在公告期限內、依循公告內容進行領獎程序。(本圖僅為示意,以實品為主)



【得獎資格與寄送方式】很重要喔!

1.此活動僅限痞客邦會員可享得獎資格。
2.為保障會員的得獎權益,請於參加活動時,到帳號的「管理後台」確認自己的資料是否有填寫確實,使贈品順利寄到您的手中。
3.贈品將於資料確認截止日後一週內,由贈品提供單位統一以經確認的資料寄送,逾期未確認資料者將不予補寄送。
4.獎品寄送以台、澎、金、馬地區為限,若得獎者居住於海外,請提供國內代領者的連絡方式。
5.請勿抄襲、複製其他使用者的回覆內容,若經小編發現或是user檢舉後確認無誤,將取消該次得獎資格。

 

 

延伸閱讀:陳偉殷 2012 觀戰 Preview ── 分區龍頭割喉戰

創作者介紹

運動邦 小編部落格

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • 帽子怪客
  • 陳偉殷明天是要對上洋基隊吧
    怎是對上白襪
  • 已更正相關訊息囉,大家趕快來一起來參加吧!

    運動邦 小編 於 2012/09/07 16:31 回覆

  • 泰瑞克斯
  • 我對 c.金手套級選手發生失誤 陳偉殷苦吞敗投 最有印象
    因為那場比賽是熬夜觀看比賽,並且面對強敵紐約洋基隊,結果最後陳偉殷退場時的危機 Pedro Strop 沒能解除,游擊手 J.J. Hardy 又發生關鍵失誤,結果反讓陳偉殷最終吞下敗投。

    https://www.facebook.com/tai.kesi
  • 巴瑟畢特
  • d.陳偉殷刷新單場三振紀錄

    KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
  • Derek
  • d.陳偉殷刷新單場三振紀錄 Strop砸鍋丟掉勝利

    那場真的太可惜了,陳偉殷表現超棒可惜沒有勝投,不過上次更慘還變成敗投...
    話說Strop今天又砸了先發投手的鍋子~

    https://www.facebook.com/twbaseballzone
  • 江家豪
  • 7月4日陳偉殷面對水手隊的比賽以9次三振刷新個人在大聯盟生涯的三振紀錄,結果後援登板的 Strop 提著油桶上來,火上加油把殷仔的勝利給搞砸
  • ed8kimo
  • d.陳偉殷刷新單場三振紀錄 Strop砸鍋丟掉勝利

    因為感覺Strop總是提著汽油桶上來!
  • 李廣興
  • A~D都有看 但對 d.陳偉殷刷新單場三振紀錄 Strop砸鍋丟掉勝利 最有印象
    Strop真的是砸鍋王 防禦率低是假像 他都專門敗別人的分數 難怪條子不要他
  • sun7921n
  • 我對c.金手套級選手發生失誤 陳偉殷苦吞敗投 最有印象
    其實陳偉殷的比賽我大多數都有看
    但是這就是上一場陳偉殷本來頂多勝投飛了
    但是被搞到需吞敗投 真的很氣人
    還有Strop常把偉殷的勝投搞飛也讓人氣得跳腳
    https://www.facebook.com/sunny.hsu.146
  • doris1016
  • 我對d.陳偉殷刷新單場三振紀錄 Strop砸鍋丟掉勝利 最有印象
    因為當時剛放暑假,終於可以場場守在電視機前觀戰!
    王建民在多年前也曾經對水手投出7.1局的完全比賽,最後被擊出陽春砲而破功。
    陳偉殷這次的狀況也跟當年王建民的很相似,尤其對手同樣是水手。
    去年的8月17日,當時效力於中日隊的陳偉殷也曾經對巨人投出7.1局的完全比賽,當時我也有守在電腦前觀看了這場比賽。
    這次投了6.1局的完全比賽,雖然無緣創下紀錄,但仍是一場令球迷難忘的好投!當時陳偉殷已經第三度叩關本季第八勝,帶著三分領先退場,原本以為勝券在握,沒想到卻被中繼投手Strop砸鍋,勝投立刻飛掉...讓台灣球迷都看傻了眼。
    原本台灣球迷對於金鶯隊其他的選手可能不甚熟悉,但經過了這場比賽,大家都記得了Strop,在上週面對洋基的比賽中,陳偉殷也是以勝投候選人的資格退場,沒想到又被Strop砸鍋吞敗,實在是令人相當難忘。

    https://www.facebook.com/DorisBaseball/posts/376309392437904
  • 恭喜您獲選,可得到《美國職棒》9月號!

    請在得獎公佈一週內,於本文底下回覆悄悄話告知您的
    姓名 / 地址 / e-mail / 臉書暱稱
    以便我們進行贈品寄送作業,若逾期您的得獎資格將會被取消,還請多配合,謝謝。

    也歡迎繼續鎖定運動邦粉絲團 & 美國職棒雜誌粉絲團
    http://www.facebook.com/PIXNETSPORT
    http://www.facebook.com/mlbmagtw
    掌握最豐富最即時最有趣的運動大小事~

    運動邦 小編 於 2012/09/20 16:59 回覆

  • k99t
  • 我對d.陳偉殷刷新單場三振紀錄 Strop砸鍋丟掉勝利

    因為陳偉殷9次三振刷新個人在大聯盟生涯的三振紀錄
    又可以拿下勝投的,可是卻被上場搞砸...
    9/2號對洋基也可以拿下勝投的,也是被他的保送害到沒有勝投= =
    而且他防禦力也很低,感覺只有後援陳偉殷的時候表現就異常差= =
    不過陳偉殷也沒有因此生氣,還去鼓勵自己隊友,真的很棒
    不會因為沒有勝投生氣。

    http://www.facebook.com/huan.gege
  • 恭喜您獲選,可得到《美國職棒》9月號!

    請在得獎公佈一週內,於本文底下回覆悄悄話告知您的
    姓名 / 地址 / e-mail / 臉書暱稱
    以便我們進行贈品寄送作業,若逾期您的得獎資格將會被取消,還請多配合,謝謝。

    也歡迎繼續鎖定運動邦粉絲團 & 美國職棒雜誌粉絲團
    http://www.facebook.com/PIXNETSPORT
    http://www.facebook.com/mlbmagtw
    掌握最豐富最即時最有趣的運動大小事~

    運動邦 小編 於 2012/09/20 17:00 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論