2012台北國道馬拉松今天上午開跑,上萬名參賽跑者都有自己拼到終點的理由。

有跑著穿著林書豪戰袍參賽並在號碼布上分享all in精神 (1)

身為賽會贊助商的adidas於賽事現場推出特製「all in宣言號碼布」,讓跑者們寫下激勵自己全力以赴完賽的理由,讓每個人背負著自己的信念而跑,每張號碼布都象徵一個力拼到底的all in精神。

all in宣言號碼布

adidas發起的「all in宣言號碼布」,現場吸引了上千名跑者的熱情參與,眾多跑者在開跑前便寫下自己的完賽宣言並別在背上,有別於胸前的參賽號碼布,這塊特製號碼布更代表每位跑者前來參賽的不同信念。

跑者紛紛在背上別上自己的all in宣言號碼布 (1)

情侶一起參賽並且秀出他們的all in宣言號碼布 (1)

adidas在現場募集超過千名跑者一起分享了他們的all in精神,並上傳分享於adidas酷跑應援團facebook粉絲專頁https://www.facebook.com/adidas.coolrun

許多跑者都在adidas攤位寫下自己的all in宣言號碼布 (1)

創作者介紹
創作者 運動邦 小編 的頭像
運動邦 小編

運動邦 小編部落格

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()