2012 運動邦新一季【KUSO NBA 看圖說瞎話】活動,每周一和五讓邦民徹底發揮天馬行空、天花亂墜的想像力,看圖聯想於底下迴響寫出最有意思的瞎話,最精采最有梗的那位,就有機會的到小編特選"精美小贈品"歡迎球迷們一起來玩玩,笑看NBA!

本期的KUSO NBA的主角是湖人隊 Kobe Bryant & 太陽隊 Grant Hill

#51 Kobe Bryant & Grant Hill.jpg      

【本期獲選佳作】by  supershark

Kobe:音浪太強,不晃會被撞到地上~

Hill:把他的藥拿過來...


不囉唆,剩下的該你們發揮囉~~~  請直接在底下迴響。

註:請一定要利用痞客邦/Facebook/Yahoo/Google/MSN Live等五種帳號之一來參加留言,好讓小編確認留言者身分並通知得獎,謝謝。


【活動時間】2012/01/20 ~ 2012/01/26  23:59:59 

【活動辦法】 想一個最KUSO的旁白於底下迴響留言

【得獎資格】加入運動邦臉書粉絲團&痞客邦NBA臉書粉絲團才具得獎資格。

【活動贈品】本期名額一位,可獲得神秘小禮物一份。

 

※ 上一期KUSO NBA你挑戰了嗎?看圖說瞎話第50期  #50 Vince Carter & Jermaine O'Neal.jpg

※ 看更多!KUSO NBA系列回顧

創作者介紹
創作者 運動邦 小編 的頭像
運動邦 小編

運動邦 小編部落格

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()