[MLB人物] 藍鳥火炮猛襲 陳偉殷苦吞第10敗

藍鳥金鶯雙重賽 陳偉殷掛帥主投第二戰 [美國時間9/24對藍鳥]  
點選此圖可觀看完整圖集

巴爾的摩金鶯隊今日在主場和多倫多藍鳥隊進行雙重賽,陳偉殷於第二戰登板先發,但是藍鳥隊彷彿想把在第一戰未發揮的火力一次爆發,在比賽前2局即一舉攻下4分,包括藍鳥隊本季的全壘打王 Edwin Encarnacion 所揮出的2分全壘打(本季第41轟)。

陳偉殷在隨後的3、4兩局逐漸穩定下來,未讓藍鳥隊再越雷池,隊友也在2局下半先為他打回2分,無奈6局上半面對藍鳥隊今日的右外野手,大聯盟新兵 Moises Sierra 時又被敲出一發陽春炮,使得金鶯隊決定作出換投的決策,讓只投了82球的陳偉殷退場調整。

總計陳偉殷今日主投5局被敲出9支安打、2支全壘打,丟掉的5分都是自責分,另外送出3記三振和1次保送,用球數82球(54好球),退場時為敗投候選人。

苦等隊友火力支援  

而金鶯隊打線反撲氣勢屢被藍鳥隊澆熄,甚至藍鳥隊還在7局上半靠著捕手 J.P. Arencibia 的滿貫炮再下一城,一舉攻下本場比賽的第9分。

金鶯隊此役並非沒有迎頭趕上的機會,甚至在9局下半趁著藍鳥隊後援投手 Casey Janssen 的不穩還獲得無人出局攻占滿壘的大好局面,無奈在關鍵時刻金鶯打者 Mark Reynolds 擊出致命雙殺打,只為球隊擠回1分,最終在 Manny Machado 獲得再見三振之下,以 5-9 敗給作客的藍鳥隊。

陳偉殷吞下此敗後不僅六度挑戰個人第13勝失利,還吞下本季的第10敗,本季ERA 略為上升至4.11。



延伸閱讀:陳偉殷 2012 球季全紀錄MLB 2012 精彩場上瞬間


 

文章標籤

創作者介紹
創作者 運動邦 小編 的頭像
運動邦 小編

運動邦 小編部落格

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()