4月10日清晨,18,000名女性跑者齊聚市政府前廣場,一同站上Nike+ Run Club Women’s Half Marathon Taipei 2016起跑線,在NRC 教練與90位配速員的鼓勵下,全力挑戰自己的極限迎向更讚的自己。

Nike+ Run Club Women's Half Marathon Taipei_18,000女性運動員成就更好的自己  

Nike運動員謝千鶴蟬聯三年Nike Women’s Half Marathon-Taipei冠軍,賽前更以2小時43分 38秒達里約奧運參賽標準,不斷挑戰自我極限的謝千鶴說道 ”今年是帶著連霸的決心來參賽,雖然身體因密集賽事還在調整中,但心裡想著拚就對了!

Nike運動員謝千鶴蟬聯三年Nike Women’s Half Marathon-Taipei冠軍  

Selina任家萱今年陪同妹妹任容萱一起挑戰,也成功突破個人最佳10公里紀錄。她說 ”沿途中很多女孩跟我說因為我開始跑步,讓我非常感動,也希望傳遞這份快樂與自信給更多的女孩。”

Selina將跑步獲得的成就感轉化為繼續跑步的動力,分享自己的經驗邀請更多女孩ㄧ起動起來,Move with Selina!

Selina任家萱今年陪同妹妹任容萱一起挑戰,也成功突破個人最佳10公里紀錄。

Selina將跑步獲得的成就感轉化為繼續跑步的動力,分享自己的經驗邀請更多女孩ㄧ起動起來,Move with Selina!  

為了幫助所有女性運動員挑戰自我潛能,超過90位NRC教練與配速員陪伴跑者一起透過8周的專業課程,協助女生進行賽前訓練,更在賽事當天帶領並激勵所有女孩以最適合自己的速度,順利達成目標完賽。

修杰楷與廖允杰擔任2小時10分的配速員,幫助女孩順利達成目標  

除此之外,終點區設有Live轉播活動,讓親友加油團能與女孩一同見證榮耀時刻。

賽後舞台區由專業NTC教練帶領跑者進行Nike+ Training Club (NTC)收操課程,廣場周邊提供放鬆伸展區、舒緩按摩、賽後補給服務及更衣室。

NRC配速員於終點前激勵女生跑者堅持完賽  

賽後於Neo Studio 5F將提供全新Nike Free系列鞋款搭配NRC x NTC Free Revolution 體驗課程,幫助女性運動員賽後恢復及準備下一個挑戰的開始。

課程報名資訊: nike.com/tpe

文章標籤
創作者介紹
創作者 運動邦 小編 的頭像
運動邦 小編

運動邦 小編部落格

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 回饋跑友免費領運動手環,連接藍芽就可以就立即拍照、偵測睡眠品質、來電震動、鬧鐘震動提醒等等功…
    活動網址: http://goo.gl/bs8W3R