JORDAN飛翔總署在台登場-慶祝Air-Jordan-面世30週年-1280x854.jpg 

Jordan飛翔總署 (Jordan House Of Flight) 於10月3日在臺北西門町正式登場,揭開Air Jordan 30週年在臺灣慶祝活動的序幕。

在隨後的兩週內,Jordan品牌將透過Jordan 30週年主題展覽、飛翔本色專屬大頭貼製作、客製專屬的飛行軌跡影片、以及雷射球場讓民眾親身體驗Jordan品牌的最新產品科技,把“勝由我定”(We Are Jordan)的精神和對籃球運動的熱愛傳遞給新一代籃球愛好者,並鼓勵他們勇於戰勝挑戰。

台灣飛人陳信安以及台灣女籃代表人物錢薇娟亦來到Jordan飛翔總署,體驗Jordan過往30年的飛翔傳奇,並分享Michael Jordan對其籃球生涯的影響與啟發。

台灣飛人陳信安來到Jordan飛翔總署,體驗Jordan過往30年的飛翔傳奇-1280x867.jpg  

對於” “勝由我定”(We Are Jordan)的精神,已在球場上實戰多年的陳信安表示 :「球場上的表現很容易被拿來比較,但其實輸贏是由自己決定的,只有勝過自己才是贏。」他也鼓勵喜愛籃球的年輕朋友要跟自己決鬥,而不是由旁人來判斷你的好與壞。

image.png  

一直視Michael Jordan為努力目標的錢薇娟也分享他這次參與Jordan 30周年慶典的想法,她表示 : 「Michael Jordan在場上的拼勁和領導力影響我許多,還記得當年穿上她的第一雙Air Jordan 6時就好像啟動了Jordan品牌精神助力,球場上就要努力做第一!」

Jordan飛翔總署 重溫傳奇之路

“Jordan飛翔總署”設有多個展區與消費者體驗環節,置身其中,Jordan過往30年的生動故事和傳奇歷史歷歷在目。展示包括:

Jordan-飛翔總署_偉大殿堂-展現Jordan品牌的經典與創新-1280x899-e1443847129338.jpg  

• “偉大殿堂”(Hall Of Greatness)—— 陳列Jordan的創新及呈現Jordan品牌重要時刻的歷史故事,展現Jordan品牌的經典與創新。

Jordan-飛翔總署_Jordan品牌運動員展區-1280x852.jpg  

• Jordan品牌運動員展區—— 透過Jordan品牌運動員Chris Paul、Blake Griffin以及Carmelo Anthony的大幅肖像照片向參觀者介紹Jordan品牌運動員大家庭成員。

Jordan-飛翔總署_飛翔本色專屬大頭貼製作-1280x852.jpg  

• 飛翔本色專屬大頭貼製作——現場還設有可供拍照留念的飛翔本色拍照區。球迷可以透過現場設備拍攝獲得印有 “WE ARE JORDAN”字樣的珍貴紀念照片。

Jordan-飛翔總署_客製化飛行軌跡影片.png  
• 客製化飛行軌跡影片—— 完整記錄參觀者躍向籃框的飛行軌跡,並可即時上傳專屬紀念短片於社群網站,分享飛翔精神。

JORDAN飛翔總署在台登場.jpg  

• 夜間雷射球場體驗最新CP3.IX科技 —— 活動期間每天晚上7點整準時開場,消費者可現場報名參加 “CP3.IX技巧訓練營”,於Jordan品牌首創夜間雷射球場體驗最新CP3.IX球鞋的創新科技。

活動詳情:

自10月3日(六)至10月18日(日)活動期間,消費者可至臺北西門町挑戰 “30週年飛翔任務”,成功完成任務挑戰者即可至Jordan飛翔總署(西門町電影公園,臺北市萬華區康定路19號)兌換限量Jordan品牌紀念徽章乙組。

完成30週年飛翔任務即可至Jordan飛翔總署兌換限量Jordan品牌紀念徽章乙組-1280x853.jpg  

更多Air Jordan 30週年活動慶典及品牌故事請關注活動官網www.jordan.com/30th

創作者介紹

運動邦 小編部落格

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()