上週離開亞特蘭大勇士隊的旅美投手王建民, 台北時間24日加入位在馬里蘭州華爾道夫(Waldorf)的大西洋獨立聯盟藍蟹隊Southern Maryland Blue Crabs,預定在台北時間26日進行首場先發。

由於王建民需要維持出賽節奏,目前將暫時於獨立聯盟固定先發,並考慮評估對未來最適合的球隊。

1377389181-2595523611.jpg

以下為王建民透過經紀公司發表的聲明:
「衷心感謝大家的關心鼓勵,我的身體現在一切正常,即將在美國獨立聯盟的球隊出賽,全力表現,爭取下一個更好的機會。

今年在勇士隊的成績的確不理想,生涯第一次被解約,內心許多感觸。這是職業運動的現實,但只要我還能投球,就想繼續挑戰自己。我不知道是否能再回大聯盟,但我知道我愛棒球,我知道35歲受過傷的投手要加倍努力才有可能。

我很幸運能一直做著自己喜歡的事,更幸運的是台灣球迷們不離不棄陪我走了10年,這分情義是我最珍惜感恩的禮物。未來我一定會盡我所能回饋台灣棒球,大家加油!」
文章標籤
創作者介紹
創作者 運動邦 小編 的頭像
運動邦 小編

運動邦 小編部落格

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()