北美頂尖運動品牌UNDER ARMOUR
以EARN YOUR ARMOUR 武裝自己 宣告品牌核心價值
身材雕刻家-路斯明 重裝迎戰 職棒球星藍寅倫
新一代功能內著衣「ARMOUR」 全面提升運動表現
SPEEDFORM 家族新成員GEMINI 激發跑者無限能量

【0318UNDER ARMOUR 活動照片】全球運動機能服飾霸主UNDER ARMOUR今(18)日正式發表年度品牌主軸”EARN YOUR ARMOUR武裝自己”,中間為馬正隆總經理。  

從功能內著衣起家、19年來不斷創新與研發技術奠定品牌地位,全球運動機能服飾霸主UNDER ARMOUR今(18)日正式發表年度品牌主軸”EARN YOUR ARMOUR武裝自己”,並發表獨步業界創新科技的兩大系列產品。

首先是全球頂級運動員的秘密武器-擁有領先業界纖維材質技術的新一代功能內著衣「ARMOUR」系列;還有以製衣高規格技術研發、並擁有最新避震科技UA Charged Cushioning能量中底的新一代「SPEEDFORM GEMINI」舒適跑鞋。

活動當天更邀請中職新人王頭銜邁入生涯第2年的職棒球星藍寅倫與戲劇男主角&身材雕刻家-路斯明站台,以高難度訓練〝重磅戰繩〞 肌力PK,堅固意志力量充分展現品牌“EARN YOUR ARMOUR”武裝自己精神!

This is where we get started! 我們就是從這裡開始。~UNDER ARMOUR

“EARN YOUR ARMOUR武裝自己”延續品牌核心精神

從功能內著衣開始奠定今天品牌地位的UNDER ARMOUR,經過19年發展,Armour 早已超越字面上的”盔甲”涵義,對許多運動員而言,穿上UNDER ARMOUR不只是穿上一身引領未來的頂尖科技,更代表著運動員對於目標的堅持與信念。

這種持續追求卓越表現的意志,正是今年度UA品牌主軸ERAN YOUR ARMOUR的具體表現!

【0318UNDER ARMOUR 活動照片】全球頂級運動員的秘密武器 「ARMOUR」系列裝備2015年正式亮相

這系列ERAN YOUR ARMOUR品牌主軸,由重新回歸泳壇的Michael Phelps麥可•菲爾普斯領軍,在史上最傑出游泳運動員的盛譽底下,菲爾普斯每天都接受極為艱難的重度訓練,以維持最佳體能狀態,也因此他得以暫別一年後重返泳壇,依然以最佳成績獲得金牌肯定。

飛魚深信:「只要你真心渴望,就會堅持到底永不放棄!」這是他的成功秘訣,也是他EARN YOUR ARMOUR的具體呈現。

此外,UA也號召了各領域菁英,發表各自對EARN YOUR ARMOUR的見解。包括威爾斯橄欖球聯盟後衛Leigh Halfpenny利•哈夫佩尼說:「終其一生,我希望能代表我的國家,而我也贏得了這份榮耀。」NFL亞利桑那紅雀隊角衛Patrick Peterson:「無論情況多困難,我依舊熱愛生活中的每個時刻。」

新英格蘭革命隊中場Jermaine Jones:「我小時候常和我最好的朋友說:將來我要在歷史上成名。」這些發自運動員內心的聲音,正是UNDER ARMOUR要傳遞的“EARN YOUR ARMOUR武裝自己”精神。

【0318UNDER ARMOUR 活動照片】中職MVP藍寅倫拼勁十足,ARMOUR系列功能內著衣就像第二層皮膚。

星裕國際馬隆政總經理表示:「從2013年引進UNDER ARMOUR以來,我們持續與運動界專業人士保持密切往來,我們發現許多運動好手都是UA的愛好者,例如Lamigo 球隊即與UA保持長期密切合作,甫獲得最佳新人王的藍寅倫,也在今年加入UA團隊成為新一代生力軍。」

戲劇男主角&身材雕刻家-路斯明 〝重磅戰繩〞肌力迎戰職棒球星藍寅倫

在球員們的體能競技PK如火如荼之後,緊接著上場的路斯明與藍寅倫更讓互不相讓的競技帶上另一波高潮。

素有演藝圈的身材雕刻家之稱的路斯明,近期也將推出單曲和性感個人影像書,如雕像般的身型塑線,身著UNDER ARMOUR全身裝備一出場就吸引所有人的目光。

【0318UNDER ARMOUR 活動照片】中職新人王頭銜邁入生涯第2年的職棒球星藍寅倫與戲劇男主角&身材雕刻家-路斯明為全球運動機能服飾霸主UNDER ARMOUR站台

路斯明說:「看我的體型就知道我非常熱愛運動跟健身,運動的時候,腳步落地的動作很容易傷害到膝蓋,所以避震效果會是影響我在選擇運動鞋時最大的因素。

我非常喜歡這雙SPEEDFORM GEMINI的避震功能,它不僅可以瞬間吸收落地時的衝擊力,保護我的雙腳,同時更轉換成腳步回彈的動力,讓我可以更快速的移動、進行下一個訓練動作!」

路斯明更信心十足的表示:「今天穿著SPEEDFORM GEMINI來挑戰藍寅倫,就是帶著必勝的決心,希望突破挑戰、贏得最後的勝利!」

中職MVP藍寅倫拼勁十足 ARMOUR系列功能內著衣就像第二層皮膚

【0318UNDER ARMOUR 活動照片】拼勁十足是藍寅倫的招牌,即使遇到高手PK,身為專業運動員更是不遑多讓!

拼勁十足是藍寅倫的招牌,即使遇到高手PK,身為專業運動員更是不遑多讓!

藍寅倫信心十足的表示:「我今天穿了ARMOUR系列的功能內著衣,它的包覆性很好,就像我的第二層皮膚,可以固定肌肉,避免運動時肌肉的晃動,減少運動傷害的產生;布料良好的延展性,讓我穿上它可以夠靈活地伸展動作。今天的關卡挑戰一定會爆汗,但穿上這我就不怕,因為它排汗快乾材質能讓我隨時保持乾爽!」兩人以高難度體能訓練〝重磅戰繩〞 較戰PK,企圖心旺盛的兩位運動健將誰也不讓誰,現場畫面熱力十足十分精彩!

兩人鋼鐵般的意志就如同UNDER ARMOUR的品牌精神,不斷挑戰、衝破極限,達成最後的目標贏得勝利!

創作者介紹
創作者 運動邦 小編 的頭像
運動邦 小編

運動邦 小編部落格

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()