Nike 致力於推廣籃球運動,透過提供不同的訓練機會和優異的科技裝備來幫助台灣各級球員強化運動表現,進而提升台灣籃球水平。

HBL賽季已來到白熱化階段,為了面對強度更強的比賽,Nike 提供球員們更多的技術學習與訓練機會。

Nike於2月10日舉行Quickness Academy。邀請錢薇娟、顏行書教練指導HBL球員提昇速度與靈敏度的技巧,鼓勵球員持續訓練自我

Nike於2月10日在台北體育館舉行Quickness Academy。以”Quickness”為主題,邀請錢薇娟、顏行書教練指導HBL球員學習專業技巧。

錢薇娟教練表示:「球員們學習Kobe技巧的速度很快。尤其女生更需要學習Kobe的技巧,克服身材上的劣勢,在球場上克敵制勝。」顏行書教練則表示:「Kobe和Kyrie不同的球風帶來不同的後衛風格,希望HBL球員們可以把Kobe和Kyrie的技巧都學起來,讓自己有更多元的進攻方式。」

透過Quickness Academy的訓練課程,HBL球員學習Kobe多樣化的腳步變換和Kyrie殺傷力十足進攻速度,希望能夠幫助球員發揮更好的表現

Quickness Academy著重於後衛技巧訓練,以Nike球星Kobe Bryant多樣化的進攻手法和Kyrie Irving詭變的速度攻勢為學習範本,設計專屬兩位球星的訓練課程。

同樣擔任後衛的南山高中張建鑫表示:「我最欣賞Kobe的多樣化的進攻技巧與對籃球的熱情。希望學習他仰跳投、背框的低位單打技巧,及多樣化的腳步,在未來的比賽中運用自己的爆發力、速度擊敗對手。」

HBL球員將在Quickness Academy課程中學到的技巧運用於實戰之中,展現過人的速度與靈活度,持續學習幫助球隊贏得更多榮耀

永仁高中控衛黃柔甄表示:「Kyrie過人的自信和信心是讓我欣賞他的原因,希望能夠學習到他厲害的運球與過人技巧,期待未來自己能夠和他一樣厲害。」

松山高中的高國豪表示:「今天很高興能夠參與Quickness Academy,這些訓練課程能夠幫助我加強基本動作,讓整體技巧更加進步。」

南山高中張建鑫表示最欣賞Kobe的多樣化的進攻技巧與對籃球的熱情。希望學習他的技巧並運用在未來的比賽中

Quickness Academy邀請錢薇娟、顏行書教練來到現場分享“Quickness”相關經驗,並與HBL球員們一同進行“Quickness” 籃球技巧訓練,學習Kobe和Kyrie在球場上如何利用敏捷的身手和過人的速度擊敗對手。

透過Quickness Academy的速度與靈敏度的強化訓練課程,由錢薇娟與顏行書教導HBL球員學習Kobe多樣化的腳步變換和Kyrie殺傷力十足進攻速度,希望能夠幫助球員無論是進攻端或是防守端都能夠發揮更好的表現。

Quickness Academy著重於後衛技巧訓練,以Nike球星Kobe Bryant多樣化的進攻手法和Kyrie Irving詭變的速度為範本,設計專屬訓練課程

HBL球員將在Quickness Academy課程中學到的技巧運用於實戰之中,展現過人的速度與靈活度,持續學習、鍛鍊自我,幫助球隊贏得更多榮耀,也在籃球之路上不斷挑戰自我!

松山高中的高國豪表示Quickness Academy訓練課程能夠幫助加強基本動作,讓整體技巧更加進步

Quickness Academy 活動結束後,錢薇娟教練鼓勵球員們都能好好學習Kobe的技巧,用多元的進攻方法克服身材上的劣勢,期許有一日這群HBL球員都能夠穿上中華隊球衣。

顏行書教練則鼓勵球員將Kobe和Kyrie的技巧都學起來,讓自己有更多元的進攻方式。兩位教練也鼓勵HBL球員要持續鍛鍊自我、朝夢想邁進!

永仁高中控衛黃柔甄表示欣賞Kyrie過人的自信和信心,希望能夠學習到他厲害的運球與過人技巧

創作者介紹
創作者 運動邦 小編 的頭像
運動邦 小編

運動邦 小編部落格

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()