「2014夢想超極限 棒球英雄展」
陽岱鋼攜日本隊友杉谷拳士到場助陣
與粉絲大玩yes or no 好熱情

岱鋼帶著杉谷拳士看展覽

台灣棒壇最令人注目的「夢想超極限 棒球英雄展」目前在國立臺灣科學教育館熱鬧進行中,主辦單位除了打造全台首場大型棒球系列特展,更是舉辦周邊活動,讓消費者都能擁有更特別的體驗。

今天特地舉辦陽岱鋼主題日,特別邀請到陽岱鋼親臨現場與消費者互動,並與消費者分享自己參展的心得。

而一早科教館外岱鋼的粉絲早就大排長龍,想要一睹偶像的風采,更有粉絲從昨夜11點就開始排隊守夜等待,可見陽岱鋼魅力之大。

遊戲結束大合影

近年來在日本職棒表現優異的陽岱鋼,是新一代的台灣棒球英雄,在台灣也有相當多的粉絲。高中就選擇離鄉背井前往日本發展的陽岱鋼,在追逐棒球夢想的過程是相當辛苦的,每每回憶到這段記憶,岱鋼都會特別有感觸。

今天也和現場消費者分享自己當初選擇到日本打球的心情,他表示:「其實當初也很猶豫,其實也有很多反對的聲音,但就是想證明自己是可以的,所以就想去試試看。」岱鋼也鼓勵粉絲來看棒球英雄展,了解他的奮鬥過程。

岱鋼分享

今日特別舉辦的陽岱鋼主題日,岱鋼也相當有誠意,不僅是本人出席,更是特別邀請到他在日本火腿鬥士隊隊友杉谷拳士一同出席,給現場的粉絲一個大驚喜。

杉谷拳士則是分享和岱鋼在隊上相處的過程,他提到:「岱鋼是一個相當認真的球員平常對隊友們也很照顧,在他眼中岱鋼散發著一股性感的氣息,讓他有時懷疑岱鋼的性向」逗得全場粉絲哈哈大笑,兩人一來一往的逗趣對話,讓現場氣氛完全無冷場,也感受到哥倆深厚的友誼。

岱鋼拿自已頭上戴的帽子送前一晚11點就守夜的粉絲

在活動進行中粉絲們熱情提問的問題,岱鋼全部回答之外,岱鋼與杉谷拳士也特別出題目與現場粉絲玩yes or no的遊戲並於遊戲後與粉絲大合照,展現完全的親和力,粉絲們也大呼好過癮,能和偶像近距離接觸更是相當興奮。

岱鋼_杉谷拳士逗趣對話

『夢想超極限 棒球英雄展』將會持續展覽至明年三月一日,喜愛棒球、熱愛棒球的粉絲千萬別錯過這個特別用心,全心全意以熱愛棒球的心情呈現的高水準展覽,保證讓參觀過展覽的人都能帶回屬於自己的熱血棒球記憶。

主辦單位也會不定期舉辦特別的主題日,並設計許多活動讓消費者都能體驗最不一樣的展覽。更多的活動訊息請參考「棒球英雄展官方粉絲團」。

岱鋼分享2

文章標籤
創作者介紹
創作者 運動邦 小編 的頭像
運動邦 小編

運動邦 小編部落格

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()