爆米花夏季棒球聯盟開幕進入倒數24小時,日前在洋將選秀會上被台東綺麗珊瑚挑選的旅美球星陳俊秀今(23日)返國出席記者會,由綺麗珊瑚總教練謝承勳親自為陳俊秀披上43號球衣,而43號正是陳俊秀於小聯盟時期選用的背號。

另外開幕戰戲碼將由合庫金控對決崇越隼鷹,兩隊總教練也公布先發名單並說明目前備戰狀態,對於歷史性的第一勝皆志在必得。

聯盟也將在球場內外舉辦多重好康活動,全力打造歡樂與美式特色的開幕周!

陳俊秀正式加盟台東綺麗珊瑚,由總教練謝承勳為他穿戴球衣及球帽。

甫返台的陳俊秀今日與總教練謝承勳相見歡,正式穿戴上綺麗珊瑚球帽與球衣。這位花蓮小孩表示非常興奮能夠加盟同為後山的台東球隊,將會盡全力打出強力美式棒球風格,幫助球隊獲取佳績。

謝承勳總教練也藏不住選到這位台灣巨砲的喜悅,再次直呼非常幸運可以擁有陳俊秀,補上爭冠的最後一塊拼圖。

開幕戰將由業餘霸主合庫金控迎戰蓄勢待發的崇越隼鷹,兩隊總教練於記者會上公布先發陣容,並於同時拿出克敵制勝的祕密武器:崇越準備的是「隼鷹金鑰」,象徵要打開對手合庫的大門,合庫則拿出「合庫神弓」,誓言擊落崇越隼鷹。

合庫拿出「崇越金鑰」力抗崇越的「合庫神弓」,誓言搶下歷史首勝。

戰力方面,先攻的崇越隼鷹由前世青國手吳東融擔任開路先鋒,三、四中心棒次分別為洋將米格爾與馬多納度,前讀賣巨人投手姜建銘則埋伏於第五棒保護兩位洋砲。

合庫金控則以經驗豐富的林俊萍打頭陣,選秀會上曾被多支球隊覬覦的克蘭德挑起第四棒重責大任,顯示總教練許順益對這位美國好手寄與厚望。

除了精彩對戰戲碼之外,聯盟也在球場內外舉辦多重好康活動,要給台灣球迷耳目一新的美式棒球饗宴。

開幕戰當日所有進場球迷皆可獲得免費爆米花與泰山冰鎮紅茶一罐,其中前一百位進場球迷將獲贈整季的Free Pass,未來所有例行賽免費看。

當然現場更少不了諸多的棒球體驗活動與精美贈品,包含與球員擊掌拍照、聯盟吉祥物「爆爆」互動以及三位爆女郎近距離接觸。

2014年爆米花夏季棒球聯盟為期3個多月共168場的精彩賽事揭開序幕,歡迎球迷朋友踴躍進場觀戰,開幕戰將於下午3點開放球迷進場,4點整舉辦開幕儀式,球賽則於5點正式開打。

創作者介紹
創作者 運動邦 小編 的頭像
運動邦 小編

運動邦 小編部落格

運動邦 小編 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()