adidas林書豪火箭隊書呆子T恤_售價NT$1,090
adidas身為NBA官方合作夥伴,繼月初林書豪回台第一時間推出休士頓火箭隊主、客場7號背號T恤後,將於8月25日(六)搶先全球、率先推出adidas林書豪火箭隊書呆子T恤,於全台adidas指定門市發售,售價NT$1,090。

adidas林書豪火箭隊書呆子T恤,將林書豪以目前NBA蔚為流行的書呆子造型以卡通方式設計,除了身穿火箭隊7號球衣外,特別戴上專屬黑框眼鏡,將由林書豪於今年帶起的書呆子風潮,以極具趣味的幽默方式呈現於T恤上。

adidas林書豪火箭隊T恤系列商品
除了已上市的三款adidas休士頓火箭隊林書豪官方授權T恤外,adidas預計最快將於11月推出林書豪Swingman球迷版球衣,預定售價NT$2,490。
創作者介紹

運動邦 小編部落格

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kj2
  • 哈...
    書呆子...
找更多相關文章與討論