目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3.林書豪針對職業籃球員在休賽季訓練的一切侃侃而談,包含今年的訓練項目、精神面如何克服訓練瓶頸的心態轉折  

, ,

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上週離開亞特蘭大勇士隊的旅美投手王建民, 台北時間24日加入位在馬里蘭州華爾道夫(Waldorf)的大西洋獨立聯盟藍蟹隊Southern Maryland Blue Crabs,預定在台北時間26日進行首場先發。
,

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏天的腳步將近,大家是否也很期待晴空萬里、蔚藍無雲的天空呢?每當接近炎炎夏日的時節,小編總克制不住心中「想動」的慾望,希望能夠趁著好天氣出外踏青、活動,一掃之前陰雨綿綿或天公不作美的陰霾,盡情讓自己在豔陽下感受青春!

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()