目前日期文章:201012 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

運動邦【KUSO NBA 看圖說瞎話】活動,讓大家自由發揮天馬行空的創意,看圖說瞎話配你最想配的旁白,只要想出最有趣的梗,就送你精美小贈品!看NBA精彩球賽緊張之餘,歡迎大家一起來玩玩,放鬆心情娛樂一下吧!

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

各位熱愛NBA的球迷們有福囉~ 以後運動邦將會固定推出【KUSO NBA 看圖說瞎話】活動,每週會丟出兩張照片,讓大家自由發揮天馬行空的創意,看圖說瞎話配你最想配的旁白,只要想出最有趣的梗,就送你精美小贈品!看NBA精彩球賽緊張之餘,歡迎大家一起來玩玩,放鬆心情娛樂一下吧!

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

何守正 vs 田壘

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

NIKE與KOBE BRYANT發表全新ZOOM KOBE VI

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

運動邦【邦民投稿】是個讓其他非現任運動邦專欄好邦手的邦民,能有個發表自己獨到見解的園地,並讓自己的文章能夠被更多運動同好閱讀交流的機會。歡迎所有對運動充滿熱情的邦民善加利用。相關辦法如下:

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

隨著中入伸緩刑四年、中職假球案發展至今無人入獄服刑、大組頭吳健保高票當選議員的故事發展,已經為所有熱愛棒球的球迷勾勒出一幅充滿願景、美好的賭球風景畫,台灣真不愧是既溫暖又熱情的寶島!

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

台灣地區金融業及信用卡唯一合作夥伴 全方位市場合作貼近年輕族群

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前天看到《蘋果日報》報導針對中華成棒隊聘請洋教練的問題,引發不少爭議與討論。在《正反意見陷拉扯 成棒聘洋教頭》報導裡寫說:『中華棒協將在年底召開洲際盃與廣州亞運棒球賽的檢討會,並且將在會中提案,是否要聘請外籍教練擔任中華隊總教練,負責2013年第3屆世界棒球經典賽的培訓以及組訓工作,不過,擔任中華隊選訓委員召集人的林華韋,還是認為由國內教練執掌中華隊兵符比較合適,他說:「外籍教練可以在技術上提供支援。」』

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文轉錄已獲作者管仁健的同意

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(97) 人氣()

找更多相關文章與討論