每年NBA的季中交易,總是令人期待著有什麼大事發生。然而當這些重大的交易案真正「一起」發生的時候,又是那麼地令人目不暇給、瞠目結舌,2008年2月,應該是NBA史上最熱鬧也最震撼的一次季中交易月。所以,這次的主題就是:「談本季對聯盟生態影響最大的交易案」。此外,籃球邦從這期【一言興邦會】開始,將與插畫家「紙片人」合作,由他專門提供NBA的人物插畫,更加豐富一言興邦會的內容。以下就讓我們來看看好邦手們心中的想法吧!這期與會好邦手共有六人:Phatmen、Derekhsu、Tingmango、sssfrost、Basara、supershi。

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「高中跳級生」,自NBA 2006-07年球季開始就不再出現,在大家現今耳熟能詳的KG、KOBE、T-Mac、Amare、LBJ、Howard等高中跳級生於聯盟中呼風喚雨之際,別忘了,還有更多的失敗例子值得我們來探討。所以,這次的主題就是:「談高中跳級生,究竟有沒有拉低NBA競技水平?」以下就讓我們來看看好邦手們心中的想法吧!

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

各位好,專欄分類現在多了一個【一言興邦會】專欄,這部份的文章,以後每個月籃球邦會找一個主題,來給好邦手們自由發揮。藉由他們每一句精闢的言論,來振興、刺激籃球邦的互動與成長。因此命名「一言興邦會」,還希望邦民們多多支持了。 這個每月所選出的主題基本上是由我們好邦手們自己討論決定,當然,也開放給所有邦民們提出意見,看看大家比較希望好邦手們討論哪個當下最火熱的話題。以後,籃球邦會在每個月底時公告,開放邦民們提出自己的意見,到時還請大家不要客氣。 接下來就讓我們一起期待好邦手們來一言興邦囉!

運動邦 小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論