[影音] NBA TV 賽後專訪林書豪
以下訪問內容翻譯感謝批踢踢網友ppjoey提供

問: Jeremy,恭喜你今晚單場28分的表現,最近在球場上玩得開心嗎? (How much fun are you having?)

林: (笑) 很開心,這兩三天真的太不可思議了,我很感謝可以在這個球隊打球。

問: 我記得兩年前夏季聯盟你和John Wall放對的自信心,現在你把這些自信帶來這裡了。你在哪裡得到這些自信的?

林: 老實說,我也不太確定,這對我來說是個機會,一個適合我的冷笑話教練的系統,有拳手甜瓜Amare和一些射手圍繞著我,每個人都給我建議,這些一切一切都帶給我信心。

問: 這兩種比賽觀察到你一個有趣的地方,就是你有非常好的體能狀況。你有提到你的體能教練和發展聯盟的教練,可以說說他們對你的影響嗎?

林: 助理教練和體能教練在我沒有上場比賽的時候,都讓我不斷舉重和跑步,讓我維持可以上場比賽的體能,我非常感謝他們。因為,我告訴你,今天在場上差點就快撐不住啦(笑)。

問: 你在不同的訪談提到你多麼適合冷笑話所運作的球隊體系,例如看到你一直切入製造機會。冷笑話給了你什麼指示? 有沒有給你什麼賽後的評論?

林: 就是要積極。這是這系統很棒的地方,有很多空間,有很多創意。總之就是要積極,沒有什麼必然不對的選擇。你就是一直攻擊,防守一定會讓你有機會,只是看你能不能找到。

問: 你知道昨天紐約巨人贏了超級杯,他們現在可紅了。但是,你現在就跟他們一樣火。大家都愛你!告訴我,經歷了你在勇士火箭這段跑龍套的時光,現在你可是紐約的大紅人,你內心感覺如何?

林: 老實說,一直到三天前的過去一年半的時間,真的很難熬,苦苦掙扎著一直無法在聯盟找到一個位置。我只能感謝神給我這個機會。我無法告訴你我得經歷多少事實才能得到這個機會,讓我可以在這裡,我到現在還不敢相信。我感謝這個球隊和所有球迷,你們太棒了。希望我可以這樣一直持續下去。

問: Jeremy,你是哈佛經濟學士,所以我們來看看一個數字。哈佛籃球隊從1946年就沒有打進過NCAA最後的錦標賽。你覺得今年他們機會怎麼樣?

林: 那還用說,他們當然會(打進NCAA錦標賽),他們現在太強了,戰績好像是20-2之類的。大家注意了,哈佛籃球隊要出頭了(笑)!

問: 最後,在我們讓你走之前,你還在睡Landry Fields的沙發嗎XD

林: 沒有:P 但是我正在跟他談價錢,我想把那東西買下來,我想它有某種神祕的魔法:P 我已經不睡那沙發了,他是個很好的隊友,讓我在那沙發睡了一晚,很感謝他(笑)。

問: 最後,恭喜你囉。


2012.02.07

本相簿限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。

好康快訊

    影音資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0
    播放次數:
    0 次 / 2234 次 (本日/累積)